Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░ ░░ |
Сыр ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
Огурцы. ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
ИЗЮМ ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Молоко сухое ОКПД2 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Молоко сухое ОКПД2 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
░░░ ░░ |
Крупа рис ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
СОСИСКИ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░ ░░ |
Помидоры ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
Лимоны ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░░ ░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
Повидло ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ |
Зефир ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ |
Колбаса вареная. ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░ ░░ |
Вермишель ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ |
Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Говядина тушеная ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░ ░░ |
Филе минтая ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░ |
Горошек зеленый консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Крупа рисовая обработанная паром ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Овсяные хлопья "Геркулес" ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Горох ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ ░░ |
Кисель ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░ ░░ |
Консервы рыбные натуральные ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Соль йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Шиповник ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ |
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ |