/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания(бакалея)

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 17.05.2019 14:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
278 998,60 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.05.2019 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░

Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Чеснок; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░

Зеленый горошек; -

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Приправа; -

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░ ░░

Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Крупа Пшено; -

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Конфеты шоколадные; -

ОКПД2 10.82.22.122   Изделия шоколадные без начинки

░░░ ░░

Соль; -

ОКПД2 08.93.10.111   Соль глыбовая

░░░░ ░░

Капуста цветная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░ ░░

Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░ ░░

Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Вафли; -

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Пряник; -

ОКПД2 10.72.12.110   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

░░░░░ ░░

Сухофрукты; -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░ ░░

Печенье; -

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░

Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░

Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93.

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░ ░░

Сухари панировочные; -

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные;

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░ ░░

Кофе без кофеина;

ОКПД2 10.83.11.110   Кофе без кофеина

░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие;

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Гомованилиновая кислота/ванилилминдальная кислота/5-гидроксииндолуксусная кислота ИВД, реагент;

ОКПД2 21.20.23.110   Реагенты диагностические

░░░░ ░░░░

Молоко сгущенное;

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░

Лимонная кислота;

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░

Масло подсолнечное;

ОКПД2 10.51.3   Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные

░░░░ ░░

Чай;

ОКПД2 32.40.42.199   Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Рыбные консервы в масле;

ОКПД2 10.20.2   Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры

░░░░ ░░

Сахар;

ОКПД2 01.14.1   Тростник сахарный

░░░░░ ░░

Мука пшеничная;

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░

Горох шлифованный ;

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░

Крупа кукурузная;

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░
Похожие закупки