Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Чеснок; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |
Зеленый горошек; - ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Приправа; - ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; - ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
Конфеты шоколадные; - ОКПД2 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
░░░ ░░ |
Соль; - ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░░ ░░ |
Капуста цветная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░ ░░ |
Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75 ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Вафли; - ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Пряник; - ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░ ░░ |
Сухофрукты; - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ |
Печенье; - ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Сухари панировочные; - ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные; ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ |
Кофе без кофеина; ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Гомованилиновая кислота/ванилилминдальная кислота/5-гидроксииндолуксусная кислота ИВД, реагент; ОКПД2 21.20.23.110 Реагенты диагностические |
░░░░ ░░░░ |
Молоко сгущенное; ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Лимонная кислота; ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное; ОКПД2 10.51.3 Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные |
░░░░ ░░ |
Чай; ОКПД2 32.40.42.199 Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Рыбные консервы в масле; ОКПД2 10.20.2 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры |
░░░░ ░░ |
Сахар; ОКПД2 01.14.1 Тростник сахарный |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |
Горох шлифованный ; ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |