Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Крупа рис ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Зеленый горошек консервированный ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Икра кабачковая ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Чернослив ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Печенье ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Пряники ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░ ░░ |
Ванилин ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Зелень петрушки ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Зелень укропа ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░ ░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |