Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Масло растительное рафинированное дезодорированное (1л)ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Томатная паста Массовая доля растительных и сухих веществ 25-27%, масса 1кг, с/б, ГОСТ Р 54678-2011 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 Крупа должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должно соответствовать ГОСТ Р. Упаковка должна быть целостная без признаков порчи. ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░ ░░ |
Гречневая крупа Высший сорт. ГОСТ Р 55290-2012. Крупа ядрица должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должно соответствовать ГОСТ Р. Упаковка должна быть целостная без признаков порчи. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Рис ГОСТ 6292-93 Рис шлифованный. Сорт крупы должен быть "Высший". Должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должно соответствовать ГОСТ Р. Упаковка должна быть целостная без признаков порчи. ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ |
Пшено шлифованное ГОСТ 572-60. Сорт крупы должен быть "Высший". Должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должно соответствовать ГОСТ Р. Упаковка должна быть целостная без признаков порчи. ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ |
Манная крупа ГОСТ Р 7022-97 Крупа должна быть марки "М". Непрозрачная, мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, должна быть сухой, чистой, сыпучей (без комков), без посторонних включений, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должно соответствовать ГОСТ Р. Упаковка должна быть целостная без признаков порчи. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 Сорт крупы должен быть "Высший". Должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должно соответствовать ГОСТ Р. Упаковка должна быть целостная без признаков порчи. ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░ ░░ |
Перловая крупа Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60. Упаковка - потребительская, герметичная. ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68 1сорт колотый, лущеный, шлифованный, без примесей. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должно соответствовать ГОСТ Р. Упаковка должна быть целостная без признаков порчи. ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Фасоль красная сухая ГОСТ 7758-75 Фасоль должна быть предназначена для продовольственных целей. Зараженность вредителями не допускается. Фасоль для поставки должна быть одного типа и подтипа, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в фасоли не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. Битые, изъеденные вредителями, проросшие, поврежденные, сильно недоразвитые, захваченные морозом, давленые семена не допускаются. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должно соответствовать ГОСТ Р. Упаковка должна быть целостная без признаков порчи. ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы (Вермишель)ГОСТ 31743-2012 Макароны из твердых сортов пшеницы (вермишель) должны быть группы А высшего сорта, изготовлены из муки твердой пшеницы высшего сорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должно соответствовать ГОСТ Р. Упаковка должна быть целостная без признаков порчи. ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░ ░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012 Макароны из твердых сортов пшеницы (рожки, ракушки, перья) должны быть группы А высшего сорта, изготовлены из муки твердой пшеницы высшего сорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должно соответствовать ГОСТ Р. Упаковка должна быть целостная без признаков порчи. ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░ ░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезными, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Упаковка: 0,01кг ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Чай ГОСТ 32573-2013 черный крупнолистовой высший сорт. Упаковка: 100 гр. пачка ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |