Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горбуша с/м, без головы, потрошенная ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 03.12.12.122 Лосось каспийский живой |
░░░░ ░░ |
Печень говяжья ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ |
Окорочек бескостный цыпленка бройлера ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Мясо говядины ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░░░ ░░ |
Йогурт Утянка ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░ |
Севрвелат Европей-ский ОКПД2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
░░░░ ░░ |
Молоко сухое цельное 26% ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░░ ░░ |
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Молоко питьевое "Бар-наульский молочный комбинат" ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░ |
Сметана "Барнаульский молочный комбинат" ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Творог 5% жир., 200 гр., ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ |
Сыр Российский сычужный твердый 50% ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное "Масленица" фасованное 180 гр., фольга,72,5% жир. ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░ |