/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 22.05.2019 06:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
14 400,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.05.2019 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░

Компотная смесь (сухофрукты); гост 28501-90, другие стандарты

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Соль; Пищевая, йодированная, Белого цвета, без посторонних запахов и примесей. ГОСТ Р 51574-2000.

ОКПД2 08.93.10.111   Соль глыбовая

░░░ ░░

Фасоль; ГОСТ 7758-75, другие стандарты

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░

Пряник; гост 14031-68, другие стандарты

ОКПД2 10.72.12.110   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

░░░ ░░

Печенье; ГОСТ 24901-89, ДРУГИЕ СТАНДАРТЫ

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░

Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░

Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░

Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93.

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░ ░░

Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное; гост р 52465-2005, другие стандарты

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; ту 9182-038-48/975583-2011

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Кофейный напиток растворимый; ту 9198-010-44418433-2003, другие стандарты

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░

Консервы рыбные натуральные; Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Филе-куски рыб целые, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Консистенция мяса рыбы: сочная. ГОСТ 13865-2000 (Пп. 4.2.1, 4.2.2- 4.2.5, 4.3.2, 4.4, 6.2, 6.3).

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░

Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 32.40.42.199   Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Сахар; гост 21-94, другие стандарты

ОКПД2 01.14.1   Тростник сахарный

░░░░ ░░
Похожие закупки