Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); гост 28501-90, другие стандарты ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Соль; Пищевая, йодированная, Белого цвета, без посторонних запахов и примесей. ГОСТ Р 51574-2000. ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░ ░░ |
Фасоль; ГОСТ 7758-75, другие стандарты ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ |
Пряник; гост 14031-68, другие стандарты ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░ ░░ |
Печенье; ГОСТ 24901-89, ДРУГИЕ СТАНДАРТЫ ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ |
Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; гост р 52465-2005, другие стандарты ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; ту 9182-038-48/975583-2011 ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; ту 9198-010-44418433-2003, другие стандарты ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Консервы рыбные натуральные; Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Филе-куски рыб целые, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Консистенция мяса рыбы: сочная. ГОСТ 13865-2000 (Пп. 4.2.1, 4.2.2- 4.2.5, 4.3.2, 4.4, 6.2, 6.3). ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 32.40.42.199 Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Сахар; гост 21-94, другие стандарты ОКПД2 01.14.1 Тростник сахарный |
░░░░ ░░ |