/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (бакалея)

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 22.05.2019 15:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
143 124,65 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.05.2019 14:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Молоко сухое; -

ОКПД2 10.86.10.132   Молоко сухое, требующее термической обработки, для детей раннего возраста

░░░░ ░░

Крахмал; -

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░ ░░

Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░

Повидло

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░ ░░

Чай черный (ферментированный); -

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Соль пищевая йодированная; -

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░

Какао-порошок; -

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Кофейный напиток растворимый; -

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░

Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные, весом не менее 200 грамм

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; -

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░

Мука пшеничная

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░

Крупа пшеничная

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░

Гречка

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Крупа Пшено

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Горох

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Зеленый горошек

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░

Икра кабачковая

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. Соответствие ГОСТ 31797-2012.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░ ░░

Фарш куриный

ОКПД2 10.13.14.163   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные

░░░░ ░░

Субпродукты (сердце говяжье); -

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░

Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░

Крупа манная

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Крупа рисовая

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░

Молоко сгущенное

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░ ░░
Похожие закупки