Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Нектары и другие напитки фруктовые; Натуральный, ГОСТ 51398-99, ГОСТ Р 52184-2003 ОКПД2 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 51331-99 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Зеленый горошек; ГОСТ Р 50460-62 ж/б ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р 3343-89 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ |
Лапша в/с; Высший сорт ГОСТ 51865-2010 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Отечественная, консервированная, ГОСТ 2654-86 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; ГОСТ 572-60 ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
Колбаса вареная; в/с ГОСТ Р 52196-2003 ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
Минтай; ГОСТ 11 68-86 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ |
Масло из коровьего молока; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. Срок годности не более 40 суток. ГОСТ Р 52969-2008. ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ |
Фасоль; сухая ГОСТ ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба .бескостная.,ГОСТ Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. Соответствие ГОСТ 31797-2012. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
Молоко сухое; ГОСТ ОКПД2 10.86.10.132 Молоко сухое, требующее термической обработки, для детей раннего возраста |
░░░ ░░ |
Хлопья овсяные Геркулес; ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Грудка куриная п/ф; ГОСТ Р 52306-2005 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты; ГОСТ 28501-90 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ГОСТ Р 51808-2001 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Рисовая крупа; ГОСТ-6292-93 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Напиток кисломолочный; Бифилайф, ГОСТ 51331-99 ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ГОСТ6882-88 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Курага; ГОСТ 28501,90 ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Чернослив; ГОСТ ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Соль йодированная; ГОСТ 51574-2000 ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░ ░░ |
Хлеб; ГОСТ Р 52961-08, Урожайный ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
Хлеб; Пшеничный, ГОСТ ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░ ░░ |
Кисель; Концентрат ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Ваниль обработанная; Гост 16599-71 ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; столовое С1 ГОСТ Р 52121-2003 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ГОСТ Р 52465-2005 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); ГОСТ1938-90 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Активные, ГОСТ 171-81 0,1кг ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Сметана; ГОСТ Р 52092-2003 ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Молоко питьевое; жир. 2,5-3,2, ГОСТ ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сыры твердые; Твердый ГОСТ 52972-2008 ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок; ГОС 1938-90 ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; ГОСТ 50364-92 ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; ГОСТ 2903-78 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Йогурт; ГОСТ 51331-99 ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сахар; ГОСТ 21-94 ОКПД2 01.14.1 Тростник сахарный |
░░░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; в/с ГОСТ р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; ГОСТ 6002-69 ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; ГОСТ 5550-74 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ |
Сухари панировочные; ГОСТ ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ |
Пряники; ГОСТ 15810-96 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; ГОСТ Р 24901-89 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Вафли; ГОСТ Р 14031-68 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Изделия макаронные; ГОСТ Р 51865-2002 ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; свежая, гост 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Морковь столовая; ГОСТ Р 51782-2001 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый; ГОСТ Р 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая; столовая ГОСТ Р51811-2001 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Лимоны; ГОСТ 4429-82 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
Яблоки; ГОСТ 21122-75 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Груши; ГОСТ 21713-76 ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ |
Творог; ГОСТ Р 52096-2003 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ |