/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 24.05.2019 08:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
343 777,68 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.05.2019 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Нектары и другие напитки фруктовые; Натуральный, ГОСТ 51398-99, ГОСТ Р 52184-2003

ОКПД2 10.32.22.110   Напитки сокосодержащие фруктовые

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 51331-99

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Зеленый горошек; ГОСТ Р 50460-62 ж/б

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р 3343-89

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░

Лапша в/с; Высший сорт ГОСТ 51865-2010

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░ ░░

Икра кабачковая; Отечественная, консервированная, ГОСТ 2654-86

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░

Крупа Пшено; ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Колбаса вареная; в/с ГОСТ Р 52196-2003

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░ ░░

Минтай; ГОСТ 11 68-86

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░ ░░

Масло из коровьего молока; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. Срок годности не более 40 суток. ГОСТ Р 52969-2008.

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░ ░░

Фасоль; сухая ГОСТ

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба .бескостная.,ГОСТ Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. Соответствие ГОСТ 31797-2012.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░ ░░

Молоко сухое; ГОСТ

ОКПД2 10.86.10.132   Молоко сухое, требующее термической обработки, для детей раннего возраста

░░░ ░░

Хлопья овсяные Геркулес; ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░

Грудка куриная п/ф; ГОСТ Р 52306-2005

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░

Сухофрукты; ГОСТ 28501-90

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ГОСТ Р 51808-2001

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░

Рисовая крупа; ГОСТ-6292-93

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░

Напиток кисломолочный; Бифилайф, ГОСТ 51331-99

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ГОСТ6882-88

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░

Курага; ГОСТ 28501,90

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░ ░░

Чернослив; ГОСТ

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░ ░░

Соль йодированная; ГОСТ 51574-2000

ОКПД2 08.93.10.110   Соль

░░░░ ░░

Хлеб; ГОСТ Р 52961-08, Урожайный

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░ ░░

Хлеб; Пшеничный, ГОСТ

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░░ ░░

Кисель; Концентрат

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░

Ваниль обработанная; Гост 16599-71

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; столовое С1 ГОСТ Р 52121-2003

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное; ГОСТ Р 52465-2005

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный (ферментированный); ГОСТ1938-90

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Активные, ГОСТ 171-81 0,1кг

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Сметана; ГОСТ Р 52092-2003

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░

Молоко питьевое; жир. 2,5-3,2, ГОСТ

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сыры твердые; Твердый ГОСТ 52972-2008

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░░ ░░

Какао-порошок; ГОС 1938-90

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Кофейный напиток растворимый; ГОСТ 50364-92

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░ ░░

Молоко сгущенное; ГОСТ 2903-78

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░ ░░

Йогурт; ГОСТ 51331-99

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сахар; ГОСТ 21-94

ОКПД2 01.14.1   Тростник сахарный

░░░░░ ░░

Крупа манная; ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Мука пшеничная; в/с ГОСТ р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░

Крупа пшеничная; ГОСТ 276-60

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░

Крупа кукурузная; ГОСТ 6002-69

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░

Крупа ячневая; ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Крупа гречневая; ГОСТ 5550-74

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░ ░░

Сухари панировочные; ГОСТ

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░ ░░

Пряники; ГОСТ 15810-96

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░

Печенье сладкое; ГОСТ Р 24901-89

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Вафли; ГОСТ Р 14031-68

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Изделия макаронные; ГОСТ Р 51865-2002

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░

Капуста белокочанная; свежая, гост 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Морковь столовая; ГОСТ Р 51782-2001

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Лук репчатый; ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░

Свекла столовая; столовая ГОСТ Р51811-2001

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░

Лимоны; ГОСТ 4429-82

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░

Яблоки; ГОСТ 21122-75

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░

Груши; ГОСТ 21713-76

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░ ░░

Творог; ГОСТ Р 52096-2003

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░
Похожие закупки