Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо - говядина; Охлажденное. Отрубы (тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки) с содержанием массовой доли костей, жира и соединительной ткани не более 20 %. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое Соответствие ГОСТ 31797-2012. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. Соответствие ГОСТ 31797-2012. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ |