Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Тушка цыпленка-бройлера 1-го или высшего сорта, потрошеная, охлажденная, без посторонних запахов, соответствует ГОСТ 31962-2013. Упитанность. Мышцы на разрезе охлажденного мяса слегка влажные, хорошо развиты, отложения подкожного жира в области нижней части спины и живота незначительны.Степень снятия оперения - полностью удалены (в т.ч. пеньки и волосовидное перо). Цвет кожи - кожа сухая, беловато-желтого цвета с розовым оттенком. Цвет мышечной ткани - бледно-розовый. Каждая партия грудки цыпленка-бройлера сопровождается соответствующей документацией (товарная-накладная, счет-фактура, ветеринарная справка Ф.4, которая оформленная в Автоматизированной информационной системе "Меркурий".) ОКПД2 01.47.11.400 Куры мясных пород |
░░░░░ ░░ |