Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Зеленый горошек; Зеленый горошек ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Шиповник; Шиповник ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; Крупа Пшено ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
Соль; Соль ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты; Сухофрукты ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Дрожжи хлебопекарные прессованные ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Сахар белый свекловичный в твердом состоянии ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; крахмал ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Чай; Чай ОКПД2 32.40.42.199 Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Крупа манная; Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; Крупа пшеничная ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ |
Фасоль продовольственная; Фасоль ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░ ░░ |
Горох шлифованный; Горох шлифованный ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; Крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Сухари панировочные; Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; Печенье сладкое ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Вафли; Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Рис; Рис ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Картофель продовольственный; Картофель ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░░ ░░ |
Бананы; Бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░ |