Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сахар-песок • Белый, нерафинированный, в/с, фасовка 10кг, 25кг ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Колбаса в/к • В/с, сервелат, категории А ГОСТ Р-55455-2013 ОКПД2 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░ ░░ |
Колбаса вареная • В/с, докторская, категории А ГОСТ 52196-2011 ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
Сосиски говяжьи • Говяжьи, ГОСТ 52196-2011 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Яйцо • Куриное отборное, пищевое СО ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Сыр "Российский" • Твердый 50% жир, ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное • Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное, в/с, 920 г, ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |
Филе минтая • Свежемороженое, ГОСТ, ТУ ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░ ░░ |
Морковь • Полуфабрикаты, овощи очищенные, фасованные, вакуумные, фасовка 5кг, срок хранения 5 суток ТУ ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый • Полуфабрикаты, овощи очищенные, фасованные, вакуумные, фасовка 5кг, срок хранения 5 суток ТУ ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Свекла • Полуфабрикаты, овощи очищенные, фасованные, вакуумные, фасовка 5кг, срок хранения 5 суток ТУ ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Картофель • Полуфабрикаты, овощи очищенные, фасованные, вакуумные, фасовка 5кг, срок хранения 5 суток ТУ ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ |
Капуста • Белокочанная свежая, ГОСТ Р1724-85 урожай ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Молоко сгущеное • Цельное сгущенное с сахаром 8,5% жир, 380гр., ГОСТ 31688 ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
░░░░ ░░ |