Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Ряженка. массовая доля жирности 4.0% в потребительской упаковке промышленного изготовления (п/п). В соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сметана. массовая доля жирности 15% фасованная. В соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Творог. массовая доля жирности 9%. В соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ |
Сыр "Российский" (45% жирн.), в заводской упаковке. В соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное. содержание жира не менее 72.5% (без содержания растительных жиров). В соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Вафли сливочные. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое стерилизованное промышленного выпуска.Российская федерация. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные, пресованные. Российская Федерация. В соответствии с действующим ГОСТ. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |