/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка бакалеи

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 30.05.2019 05:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
226 527,65 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
03.06.2019 11:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░

Чеснок; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░

Компотная смесь (сухофрукты); -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░

Мармелад; ГОСТ 6442-89, другие стандарты

ОКПД2 10.82.23.171   Мармелад фруктово-ягодный

░░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░ ░░

Крупа Пшено; -

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Соль; -

ОКПД2 08.93.10.111   Соль глыбовая

░░░░░ ░░

Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░ ░░

Печенье; -

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░ ░░

Рисовая крупа; -

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░ ░░

Крупа пшеничная; -

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие;

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок;

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░

Чай;

ОКПД2 32.40.42.199   Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░
Похожие закупки