Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; Жирность не менее 2,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/г и бифидобактерий не менее 10*6 КОЕ/г, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 14 суток. ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Ряженка; Жирность не менее 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления. ГОСТ 31455-2012. ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные Геркулес; - ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Йогурт питьевой; Молочный, с сахаром, с фруктовыми или ягодными или фруктово - ягодными наполнителями, жирность не менее 1,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/ годности не более 30 суток. ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |