Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. ГОСТ Р 54366-2011 и другим стандартам, изготовитель ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ |
Йогурт; Йогурт ТМ "Лужайкино", фруктовый, упаковка мягкая (биокувшин), объем 0,45 кг. МДЖ 2,5%. ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░ ░░ |
Масло из коровьего молока; Масло сливочное Viola, Массовая доля жира не менее 82,0%, Пачка 180 грамм, СТО 75308402-006-2014. ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ ░░ |
Сыр; Сыр российский (голландский), полутвердый, 1 сорт, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%, ГОСТ 32260-2013, изготовитель упаковка 250 гр. По 35 кг. сыра каждого вида. ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
Мясо птицы охлажденное; Мясо птицы (филе грудки цыпленка бройлера), охлажденное. ГОСТ 31962-2013, ТМ Троекурово ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013. Упаковка 200 гр. ТМ "Село Зеленое". ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Молоко питьевое; Молоко питьевое ультрапастеризованное, МДЖ 2,5-3,2%, ТМ "Лужайкино", упаковка мягкая (биокувшин), объем 0,9 литра. ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░ ░░ |
Филе тресковых рыб мороженое; Филе минтая с/мороженное. Соответствие ГОСТ. ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое. ГОСТ 31797-2012, изготовитель фасовка - коробка 5-20 кг. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |