/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания для проведения демонстрационного экзамена по профессии «Повар»

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 05.06.2019 11:05 (мск) перейти на ЭТП

(000)Товары, работы или услуги на сумму, не превышающую 400 тыс. рублей (п.5 ч.1 ст.93 Федерального закона №44-ФЗ)

Начальная цена контракта
8 584,80 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.06.2019 20:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сыр Гауда

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░

Сыр творожный

ОКПД2 10.51.40.179   Сыры плавленые прочие

░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░

Масло сливочное не менее 72.5%

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░

Сливки 33%

ОКПД2 10.51.12.110   Сливки питьевые

░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель столовый поздний

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░

Перец сладкий "Болгарский"

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░

Чеснок свежий

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░

Свекла столовая

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░

Морковь

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░

Брокколи

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░

Брусника

ОКПД2 01.25.19.160   Брусника

░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░

Рис белый (длиннозерный)

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░

Масло оливковое рафинированное

ОКПД2 10.41.53.000   Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░

Сахар белый

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░

Кальмары

ОКПД2 03.11.42.150   Кальмары

░░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░

Печень говяжья

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░

Тесто слоеное бездрожжевое

ОКПД2 10.72.19.140   Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные

░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░

Мясо говядины (лопаточная часть)

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░

Маслины

ОКПД2 01.26.11.000   Оливки столовые

░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░

Крахмал картофельный

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░

Желатин пищевой

ОКПД2 20.59.60.111   Желатины пищевые

░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░

Лук зеленый

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░

Вино белое

ОКПД2 11.02.12.111   Вино столовое

░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░

Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░

Уксус бальзамический 6%

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░

Соевый соус

ОКПД2 10.84.12.110   Соус соевый

░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░
Похожие закупки