/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 07.06.2019 08:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
252 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
11.06.2019 16:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Капуста белокочанная; Свежая, ТУ ТР ТС 0021/2011

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░

Огурцы консервированные; отечественные ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Минтай; Филе ГОСТ 3948-2016

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░

Томатная паста; ТУ 9162-001-23452466-03

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Субпродукты (печень); Говяжья. ГОСТ 19342-73

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░ ░░

Крупа Пшено; ГОСТ 572-2016

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Колбаса вареная; в/с ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░ ░░

Йогурт; 95 гр Жирность 1,2% ТУ 9222-010-18252860-2014

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░░ ░░

Сухофрукты; ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

Картофель; ГОСТ Р 51808-2013

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░

Лук-репка; свежий ТУ ТР ТС 0021/2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░

Морковь свежая; ТУ ТР ТС 0021/2011

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░

Молоко сгущеное; 380 гр жирность 8,5% ГОСТ 31703-2012

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░ ░░

Свекла свежая; ТУ ТР ТС 0021/2011

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░

Сок фруктовый; 0,2 л натуральный, для детского питания ТУ 10.86 10-007-48089140-2016

ОКПД2 10.32.19.131   Соки из фруктов концентрированные

░░░░░ ░░

Крупа "Геркулес"; ТУ-8-РФ-11-108,95

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░ ░░

Молоко концентрированное; ж/б 300 гр, жирность 7,8% ГОСТ 34254-2017

ОКПД2 10.51.51.112   Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

░░░░ ░░

Мясо птицы охлажденное; бедро куриное, отечественные ТУ 9214-001-23671858-2016

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░

Курага; ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Кисель; 0,2 кг ГОСТ 18488-2000

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░

Сыр; "Голландский" жирность не менее 45% ГОСТ 32260-2013

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░ ░░

Творог; Жирность 9 %. ГОСТ Р 52096-2003

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░ ░░

Сухари панировочные; В/с ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный (ферментированный);

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Сметана; 15% 0,350 кг ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок;

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░

Соль пищевая йодированная;

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░

Соль пищевая йодированная;

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░

Масло сливочное; Крестьянское жирность не менее 72,5% ГОСТ 32261-2013

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; куриное, столовое, С-1 ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░

Рыбные консервы в масле; "Сайра в масле" консервы рыбные натуральные с добавлением масла 0,25 кг Отечественные ГОСТ 13865-2000

ОКПД2 10.20.2   Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры

░░░░ ░░

Крупа манная; ТУ 9294-049-009321169-02

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░

Мука пшеничная; в/с ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░

Горох шлифованный; ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░

Крупа ячневая; в/с ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Крупа гречневая; ГОСТ 5550-75

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Изделия макаронные; ГОСТ Р 31743-2017

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░

Огурцы; свежие ГОСТ 1726-85

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░

Рис; ТУ 10.61.12-001-51356307-2018

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░

хлеб пшеничный; 1 сорт, 0,65 кг ГОСТ 27842-88

ОКПД2 20.41.31.210   Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла

░░░░░ ░░

Мясо - говядина; б/к ГОСТ 31797-2012

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░ ░░

Бананы; Свежие ТР ТС 021/2011

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░

Лимоны; Свежие ТР ТС 021/2011

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░

Яблоки; Свежие ГОСТ Р 162270-70, 21122-75

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░

Груши; Свежие, ТР ТС 021/2011

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░ ░░
Похожие закупки