Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная; Свежая. ТУ ТР ТС 0021/2011 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Минтай; Филе ГОСТ 3948-2016 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; 0,7 кг ГОСТ 31713-2012 Отечественные ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ |
Томатная паста; ТУ 9162-001-23452466-03 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья, КРС замороженная, ГОСТ 19342-73 ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
Колбаса вареная; в/с ГОСТ 52196-2011 ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
Йогурт; Жирность 1,2% ТУ 9222-010-18252860-2014 95 гр ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░ ░░ |
Сухофрукты; ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. ГОСТ Р 51808-2013 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Лук-репка; свежий, ТУ ТР ТС 0021/2011 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Морковь свежая; ТУ ТР ТС 0021/2011 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; 380 гр., жирность 8,5% ГОСТ 31703-2012 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ |
Свекла свежая; ТУ ТР ТС 0021/2011 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый; 0,2 л Натуральный для детского питания ТУ 10.86 10-007-48089141-2016 ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░░░ ░░ |
Крупа "Геркулес"; ГОСТ ТУ-8-РФ-11-108,95 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ |
Молоко концентрированное; ж/б 300 гр, жирность 7,8% ГОСТ 34254-2017 ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░ ░░ |
Мясо птицы охлажденное; Бедро куриное Отечественные ТУ 9214-001-23671858-2016 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
Курага; ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Кисель; 0,2 кг ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Сметана; Жирность 15%. 0,350 кг., ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Сыр; "Голландский" Жирность не менее 45%, ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
Творог; Жирность 9 %. ГОСТ Р 52096-2003 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Соль пищевая йодированная; ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Соль пищевая йодированная; ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ |
Масло сливочное; Крестьянское, жирность не менее 72,5% ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; С-1 Столовое, ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Рыбные консервы в масле; "Сайра в масле" консервы рыбные натуральные с добавлением масла 0,25 кг Отечественные ГОСТ 13865-2000 ОКПД2 10.20.2 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ТУ 9294-049-00932169-02 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный; ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ |
Крупа ячневая; Высший сорт, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; ГОСТ 5550-75 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Сухари панировочные; Высший сорт, ГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ |
Изделия макаронные; ГОСТ Р 31743-2017 ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ |
Огурцы; Свежие ГОСТ 1726-85 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Рис; ТУ 10.61.12-001-51356307-2018 ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ |
хлеб пшеничный; Из муки 1 сорта, 0,65 кг ГОСТ 27842-88 ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░░ ░░ |
Мясо - говядина; б/к, полуфабрикаты мясные, кусковые, крупнокусковые ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
Бананы; Свежие ТР ТС 021/2011 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ |
Лимоны; Свежие ТР ТС 021/2011 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
Яблоки; Свежие ГОСТ Р 162270-70, 21122-75 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Груши; Свежие ТР ТС 021/2011 ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ |