Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Лук репчатый; Свежий, ТУ, ГОСТ Р 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Отечественные ГОСТ 20144-74, ТУ ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; Высший сорт, 1 с, ГОСТ Р 51865-2002 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░ ░░ |
Томатная паста; Отечественное ГОСТ 3343-89, ТУ ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Печень говяжья импортная, отечественная, ГОСТ, ТУ ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░ ░░ |
Огурцы свежие; Свежие ГОСТ 1726-85, ТУ ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ |
Горох; Горох,Высший сорт, 1 С, ГОСТ, ТУ ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Высший сорт, 1 с, ТУ, ГОСТ 5550-75 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Пирожное; Пирожное "Полоска песочная" 35гр В/с, ОСТ-10-060-95 ОКПД2 10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Корж молочный; РСТ РСФСР 577-77 ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░ ░░ |
Помидоры свежие; Свежие ГОСТ 1725-85, ТУ ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; высший сорт, 1 с, ТУ, ГОСТ 572-61 ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░░ ░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); П/Ф Фрикадельки мясные Свежие, ТУ ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░░ ░░ |
Сосиски; Сосиски молочные особые (весовые) Отечественные ТУ, ГОСТ Р 52196-2003 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░ ░░ |
Колбаса вареная; Отечественная ТУ, ГОСТ Р 52196-2003 ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
Хлеб; Хлеб ржано-пшенчный,700гр 1 сорт, ГОСТ 2077-84, ТУ ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Творожная масса; Жирность 12%-18% ГОСТ Р 52096-2003,ТУ ОКПД2 10.51.56.151 Масса творожная |
░░░░░ ░░ |
Яблоки; Свежие, ГОСТ Р 162270-70, 21122-75,ТУ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Лавровый лист; отечественный, ГОСТ 572-60, ТУ ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ |
Йогурт; ГОСТ Р 51331-99, ТУ ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░ ░░ |
Сыр твердых сортов; Сычужный, 1 сорт, жирность не менее 45 % ГОСТ 7616 ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░ ░░ |
Картофель; Свежий, ГОСТ, ТУ ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ |
Компотная смесь; ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9761-002-87521549-2010 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Морковь свежая; Свежая, ТУ, ГОСТ 51782-2001 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; Отечественное ГОСТ 52189-03, ТУ ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Капуста свежая; Свежая ГОСТ, ТУ ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
П/ф куринный; П/Ф Куриный (филе грудки) ТУ, ГОСТ ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Свекла свежая; Свежая ГОСТ 51811-2001, ТУ ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Рисовая крупа; высший сорт, 1 с, ТУ, ГОСТ 6292-94 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Булочка; Булочка с кунжутом 1/40 1С, ГОСТ 31805-2012 ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Булочка; Булочка школьная 1/40 1С, ГОСТ 31805-2012 ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Булочка; Булочка столичная 1/40 1С, ГОСТ 27844-88 ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Булочка; Булочка с маком 1/65 В/с, ГОСТ 27844-88 ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); П/Ф Тефтели мясные, 75гр Свежая, ТУ ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░░░ ░░ |
Молоко концентрированное; Отечественное ГОСТ 52189-03, ТУ ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░░ ░░ |
Сухарь панировочный; Отечественный, 1 сорт, ГОСТ 8494-96,ТУ ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░ ░░ |
Рыба "Навага" с/м; Рыба "Навага" с/м ОКПД2 03.21.20.190 Рыба морская прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
░░░░░ ░░ |
Изюм; ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9761-002-87521549-2010 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Соль йодированная; Соль йодированная ГОСТ 51574-2000 ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░░ ░░ |
Батон; ГОСТ 27844-88, нарезной из пшеничной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░░░░ ░░ |
Сметана; Жирность 10%-20% ГОСТ Р 52092-2003 ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Курага; ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9761-002-87521549-2010 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
П/ф куринный; П/Ф Котлета куриная, 85гр Свежая, ТУ ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Творог; Жирность 2%-18% ГОСТ Р 52096-2003, ТУ ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Колбаса варено-копченая; Отечественная ТУ, ГОСТ ОКПД2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; П/Ф Голубцы ленивые, 85гр Свежие, ТУ ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; П/Ф Котлета "Домашняя" 85 гр Свежая, ТУ ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; П/Ф Котлета "Каргопольская" 85 гр Свежая, ТУ ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░░ ░░ |
Кекс столичный, 50гр; ГОСТ 15052-2014, ТУ ОКПД2 10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Рафинированное, подсолнечное ГОСТ 1129-94, ТУ ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Черный байховый 1сорт, ТУ, ГОСТ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Отечественный ГОСТ 21-94 ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Консервы рыбные в масле; Консервы рыбные в масле ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░ ░░ |
Масло сливочное; Жир-сть не менее 72,5% в соотв-ии с ТР ТС 024/2011 ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Яйцо свежее куриное, 1 категории ГОСТ 27583-88 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Крупа манная; высший сорт, 1 с, ТУ, ГОСТ 7022-98 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |
хлеб пшеничный; 1 сорт, ГОСТ 31805-2012, ТУ ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Б/костная В соответствии с ТР ТС 034/2013 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |