Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ |
Пирожное; -согласно спецификации ОКПД2 10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Корж молочный; -согласно спецификации ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; -согласно спецификации ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ |
Колбаса вареная; -согласно спецификации ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
Творожная масса; Жирность не менее 9 %. С сахаром, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 5 суток. ОКПД2 10.51.56.151 Масса творожная |
░░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ |
Йогурт; -согласно спецификации ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░ ░░ |
Грудка куриная п/ф; -согласно спецификации ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Компотная смесь; -согласно спецификации ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; -согласно спецификации ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Рисовая крупа; -согласно спецификации ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Булочка; согласно спецификации ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Булочка; согласно спецификации ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Булочка; согласно спецификации ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Булочка; согласно спецификации ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Молоко концентрированное; -согласно спецификации ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░░ ░░ |
Сухарь панировочный; -согласно спецификации ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░ ░░ |
Рыба "Навага" с/м; -согласно спецификации ОКПД2 03.21.20.190 Рыба морская прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
░░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Соль йодированная; согласно спецификации ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░ ░░ |
Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из смеси ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке. ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░ ░░ |
Хлеб; согласно спецификации ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░ ░░ |
Батон; ГОСТ 27844-88, нарезной из пшеничной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Колбаса варено-копченая; согласно спецификации ОКПД2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; голубцы согласно спецификации ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; куриная согласно спецификации ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; тефтели согласно спецификации ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; согласно спецификации ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; согласно спецификации ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░░ ░░ |
Кекс столичный, 50гр; согласно спецификации ОКПД2 10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; согласно спецификации ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); согласно спецификации ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; согласно спецификации ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░ ░░ |
Сметана; согласно спецификации ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ |
Сыры твердые; согласно спецификации ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; согласно спецификации ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Масло сливочное; согласно спецификации ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; ст. 93 ч. 1 п. 5, ФЗ №44-ФЗ ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Рыбные консервы в масле; согласно спецификации ОКПД2 10.20.2 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; согласно спецификации ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; согласно спецификации ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный; согласно спецификации ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая; согласно спецификации ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Изделия макаронные; согласно спецификации ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; согласно спецификации ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Огурцы; согласно спецификации ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ |
Томаты (помидоры); согласно спецификации ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; согласно спецификации ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый; согласно спецификации ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Свекла столовая; согласно спецификации ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Картофель продовольственный; согласно спецификации ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░░ ░░ |
Яблоки; согласно спецификации ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Творог; согласно спецификации ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |