/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания на лагерь

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 11.06.2019 08:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
252 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
14.06.2019 08:51
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Макаронные изделия; Высший сорт, 1 с, ГОСТ Р 51865-2002

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░

Томатная паста; Отечественное ГОСТ 3343-89, ТУ

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Субпродукты (печень); импортная, отечественная, ГОСТ, ТУ

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░ ░░

Огурцы свежие; Соответствие ГОСТ

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░ ░░

Горох; ГОСТ,ТУ в/с

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░

Булочка; булочка с кунжутом1-40

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░ ░░

Булочка; булочка школьная

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░ ░░

Булочка; булочка столичная 1/40

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░ ░░

Булочка; булочка с маком 1/65

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░ ░░

Пирожное; -В/с, ОСТ-10-060-95

ОКПД2 10.71.12.000   Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения

░░░░░ ░░

Корж молочный; -РСТ РСФСР 577-77

ОКПД2 10.72.12.110   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

░░░░░ ░░

Помидоры свежие; -

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░ ░░

Крупа Пшено; -высший сорт, 1 с, ТУ, ГОСТ 572-61

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); П/Ф Фрикадельки мясные

ОКПД2 10.13.14.166   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные

░░░░ ░░

Сосиски; Отечественные ТУ, ГОСТ Р 52196-2003, Сосиски молочные особые (весовые)

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░ ░░

Колбаса вареная; -Отечественная ТУ, ГОСТ Р 52196-2003

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░ ░░

Соль; Соль йодированная ГОСТ 51574-2000

ОКПД2 08.93.10.111   Соль глыбовая

░░░░ ░░

Йогурт; -ГОСТ Р 51331-99, ТУ

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░░ ░░

Грудка куриная п/ф; -ТУ, ГОСТ

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░

Сыр твердых сортов; -Сычужный, 1 сорт, жирность не менее 45 % ГОСТ 7616

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░ ░░

Компотная смесь; ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9761-002-87521549-2010

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Морковь свежая; -Свежая, ТУ, ГОСТ 51782-2001

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Молоко сгущеное; -Отечественное ГОСТ 52189-03, ТУ

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░ ░░

Капуста свежая; -Свежая ГОСТ, ТУ

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Свекла свежая; -Свежая ГОСТ 51811-2001, ТУ

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░

Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); П/Ф Тефтели мясные, 75гр

ОКПД2 10.13.14.166   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные

░░░░░ ░░

Молоко концентрированное; -Отечественное ГОСТ 52189-03, ТУ

ОКПД2 10.51.51.112   Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

░░░░░ ░░

Сухарь панировочный; -Отечественный, 1 сорт, ГОСТ 8494-96,ТУ

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░ ░░

Изюм; ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9761-002-87521549-2010

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░

Батон; ГОСТ 27844-88

ОКПД2 10.71.11.121   Булочные изделия из пшеничной муки

░░░░ ░░

Курага; ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9761-002-87521549-2010

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

П/ф куринный; п/ф котлета куриная

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░ ░░

Колбаса варено-копченая; Отечественная ТУ, ГОСТ

ОКПД2 10.13.14.412   Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

░░░░ ░░

П/ф мясной котлета.; П/Ф Голубцы ленивые, 85гр

ОКПД2 10.13.14.600   Продукты из мяса и мяса птицы

░░░░░ ░░

П/ф мясной котлета.; Свежая, ТУ

ОКПД2 10.13.14.600   Продукты из мяса и мяса птицы

░░░░░ ░░

Кекс столичный, 50гр; ГОСТ 15052-2014, ТУ

ОКПД2 10.71.12.000   Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения

░░░░░ ░░

Рис нешелушеный; высший сорт, 1 с, ТУ, ГОСТ 6292-94

ОКПД2 01.12.1   Рис нешелушеный

░░░░░ ░░

Рыба свежая или охлажденная, пресноводная, являющаяся продукцией рыбоводства; Рыба "Навага" с/м,Свежемороженая,ГОСТ1168-86, ТУ

ОКПД2 03.22.2   Рыба свежая или охлажденная, пресноводная, являющаяся продукцией рыбоводства

░░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; куриное, 1 категории ГОСТ 27583-88

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Чай черный (ферментированный);

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░

Сметана; Жирность 10%-20% ГОСТ Р 52092-2003

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок;

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Масло сливочное; Жир-сть не менее 72,5% в соотв-ии с ТР ТС 024/2011

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░ ░░

Лавровый лист; отечественный, ГОСТ 572-60, ТУ

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░

Рыбные консервы в масле; Отечественный, ГОСТ, ТУ

ОКПД2 10.20.2   Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры

░░░ ░░

Крупа манная;

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░

Мука пшеничная; Высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░

Крупа гречневая; Высший сорт, 1 с, ТУ, ГОСТ 5550-75

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░

Масло подсолнечное;

ОКПД2 10.51.3   Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Лук репчатый; Свежий, ТУ, ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Яблоки; Свежие, ГОСТ Р 162270-70, 21122-75,ТУ

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░

Творог; Творожная масса,Жирность 12%-18% ГОСТ Р 52096-2003,ТУ

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░

Творог; Жирность 2%-18% ГОСТ Р 52096-2003, ТУ

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░

хлеб пшеничный; Хлеб ржано-пшенчный,700гр 1 сорт, ГОСТ 2077-84, ТУ

ОКПД2 20.41.31.210   Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла

░░░░░ ░░

хлеб пшеничный; 1 сорт, ГОСТ 31805-2012, ТУ

ОКПД2 20.41.31.210   Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла

░░░░░ ░░

Мясо - говядина; Б/костная В соответствии с ТР ТС 034/2013

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░ ░░
Похожие закупки