Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Макаронные изделия; Высший сорт, 1 с, ГОСТ Р 51865-2002 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; Отечественное ГОСТ 3343-89, ТУ ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); импортная, отечественная, ГОСТ, ТУ ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ |
Огурцы свежие; Соответствие ГОСТ ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ |
Горох; ГОСТ,ТУ в/с ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ |
Булочка; булочка с кунжутом1-40 ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Булочка; булочка школьная ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Булочка; булочка столичная 1/40 ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Булочка; булочка с маком 1/65 ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Пирожное; -В/с, ОСТ-10-060-95 ОКПД2 10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Корж молочный; -РСТ РСФСР 577-77 ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░ ░░ |
Помидоры свежие; - ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; -высший сорт, 1 с, ТУ, ГОСТ 572-61 ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); П/Ф Фрикадельки мясные ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░░ ░░ |
Сосиски; Отечественные ТУ, ГОСТ Р 52196-2003, Сосиски молочные особые (весовые) ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Колбаса вареная; -Отечественная ТУ, ГОСТ Р 52196-2003 ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░ ░░ |
Соль; Соль йодированная ГОСТ 51574-2000 ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░░ ░░ |
Йогурт; -ГОСТ Р 51331-99, ТУ ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░ ░░ |
Грудка куриная п/ф; -ТУ, ГОСТ ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Сыр твердых сортов; -Сычужный, 1 сорт, жирность не менее 45 % ГОСТ 7616 ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ |
Компотная смесь; ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9761-002-87521549-2010 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Морковь свежая; -Свежая, ТУ, ГОСТ 51782-2001 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; -Отечественное ГОСТ 52189-03, ТУ ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Капуста свежая; -Свежая ГОСТ, ТУ ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Свекла свежая; -Свежая ГОСТ 51811-2001, ТУ ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); П/Ф Тефтели мясные, 75гр ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░░░ ░░ |
Молоко концентрированное; -Отечественное ГОСТ 52189-03, ТУ ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░░ ░░ |
Сухарь панировочный; -Отечественный, 1 сорт, ГОСТ 8494-96,ТУ ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░ ░░ |
Изюм; ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9761-002-87521549-2010 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Батон; ГОСТ 27844-88 ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
Курага; ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9761-002-87521549-2010 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
П/ф куринный; п/ф котлета куриная ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Колбаса варено-копченая; Отечественная ТУ, ГОСТ ОКПД2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; П/Ф Голубцы ленивые, 85гр ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; Свежая, ТУ ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░░ ░░ |
Кекс столичный, 50гр; ГОСТ 15052-2014, ТУ ОКПД2 10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Рис нешелушеный; высший сорт, 1 с, ТУ, ГОСТ 6292-94 ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░░░ ░░ |
Рыба свежая или охлажденная, пресноводная, являющаяся продукцией рыбоводства; Рыба "Навага" с/м,Свежемороженая,ГОСТ1168-86, ТУ ОКПД2 03.22.2 Рыба свежая или охлажденная, пресноводная, являющаяся продукцией рыбоводства |
░░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; куриное, 1 категории ГОСТ 27583-88 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Чай черный (ферментированный); ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
Сметана; Жирность 10%-20% ГОСТ Р 52092-2003 ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Масло сливочное; Жир-сть не менее 72,5% в соотв-ии с ТР ТС 024/2011 ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
Лавровый лист; отечественный, ГОСТ 572-60, ТУ ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ |
Рыбные консервы в масле; Отечественный, ГОСТ, ТУ ОКПД2 10.20.2 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры |
░░░ ░░ |
Крупа манная; ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Высший сорт, 1 с, ТУ, ГОСТ 5550-75 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное; ОКПД2 10.51.3 Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Лук репчатый; Свежий, ТУ, ГОСТ Р 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Яблоки; Свежие, ГОСТ Р 162270-70, 21122-75,ТУ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Творог; Творожная масса,Жирность 12%-18% ГОСТ Р 52096-2003,ТУ ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ |
Творог; Жирность 2%-18% ГОСТ Р 52096-2003, ТУ ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ |
хлеб пшеничный; Хлеб ржано-пшенчный,700гр 1 сорт, ГОСТ 2077-84, ТУ ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░░ ░░ |
хлеб пшеничный; 1 сорт, ГОСТ 31805-2012, ТУ ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Б/костная В соответствии с ТР ТС 034/2013 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |