Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Печенье, ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Зефир, ГОСТ 6441-2014 ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток (растворимый), ГОСТ Р 50364-92 ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Кисель, ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ |
Горох консервированный, ГОСТ Р 54050-2010 ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ |
Какао, ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Пряники, ГОСТ 15810-2014 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Паста томатная, ГОСТ Р 54678-2011 ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Вафли, ГОСТ 14031-2014 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Дрожжи, ГОСТ Р 54845-2011 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ |
Соль йодированная, ГОСТ Р 51575-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |