Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Молоко и сливки сухие; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства ОКПД2 10.86.10.132 Молоко сухое, требующее термической обработки, для детей раннего возраста |
░░░░ ░░ |
Чеснок; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Кукурузная крупа; шлифованная, номер 2 или* 3, ГОСТ 6002-69 ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░ ░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Клюква с/м; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Горох; колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, ГОСТ 6201-68. ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; - ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Брусника замороженная; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Вафли; - ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Пряник; - ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░ ░░ |
крахмал картофельный; - ОКПД2 20.14.64.000 Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Зелень петрушки; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; - ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ |
Ваниль обработанная; ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ |
Соль пищевая йодированная; ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░ ░░ |
Чай черный (ферментированный); ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Кислота лимонная пищевая; ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый ; ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Зефир; - ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ |