Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Пастила; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства ОКПД2 10.82.23.180 Пастила |
░░░░ ░░ |
Зеленый горошек; - ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "б", первый сорт, ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Клюква с/м; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Горох; колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, ГОСТ 6201-68. ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Фасоль; - ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Вафли; - ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ |
Пряник; - ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты; - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Икра из кабачков; - ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ |
Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир; ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Соль пищевая йодированная; ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Консервы рыбные в масле; Сайра ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Творог; - ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ |
Молоко питьевое; ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка; Массовая доля жира: 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления. ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ |