Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Томатная паста 25%. ГОСТ 32742-2014, стеклянная банка 0,5 кг, 1 кг. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Повидло яблочное, стеклян. банка, густое. Вес 0,6 / 1,2 кг. ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ |
Джем фрукторый / ягодный (малина, клубника, ежевика, черника, смородина, персик). ГОСТ 31712-2012 в ассортименте. ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная в/с. ГОСТ 12183-2018, Фасовка - 1 / 10 / 50 кг. ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░ ░░ |
Лимонная кислота фасрвка по 0,050 кг. ГОСТ 31726-2012 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ |
Дрожжи сухие фасованные 0,1 кг. ГОСТ Р 54845-2011 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░ |
Крахмал фасованный 0,3 кг. ГОСТ 32902-2014 ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ |
Печенье "Юбилейное" ГОСТ 24901-201 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Вафли "Десертные "ГОСТ 14031-2014 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Соль каменная сорт первый, помол, сухая без жестких комков, хорошо разминающаяся, чистая, без посторонних примесей. ГОСТ Р 54751-2011 Расфасовка пачка - 1 кг. ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░░░ ░░ |
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89. Фасовка- 0,2 кг. ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░ ░░ |