Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ |
Зеленый горошек; Зеленый горошек ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Шиповник; Ягоды, плоды растений вида Vaссinium прочие, не включенные в другие группировки ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Мармелад; ГОСТ 6442-89, другие стандарты ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Клюква с/м; Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Горох; колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, ГОСТ 6201-68. ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ ░░ |
Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75 ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Вафли; Вафли и облатки вафельные ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░ ░░ |
Крахмал; Крахмал картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ |
Пряник; Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░ ░░ |
Конфеты; Изделия шоколадные без начинки ОКПД2 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
░░░░ ░░ |
Печенье; Печенье сладкое ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ |
Рисовая крупа; Рис круглозёрный не дробленый. ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; полтавская, номер 1, ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ |
Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Дрожжи хлебопекарные прессованные. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Соль пищевая молотая; Соль пищевая молотая ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ |
Консервы рыбные в масле; Консервы рыбные в масле. ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░ ░░ |
Зефир; Пастила. ОКПД2 10.82.23.180 Пастила |
░░░░░ ░░ |
Чай; Чай весовой. ОКПД2 32.40.42.199 Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; Крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное; Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные. ОКПД2 10.51.3 Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |