Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо говядины (мякоть) охлажденное. Цвет красный, жир мягкий, часто окрашен в ярко-красный цвет. На разрезе плотное, упругое. Образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу, не ниже I категории. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |
Куры, свежие, охлажденные - цвет розовато белый, жир мягкий, часто окрашен в желтоватый цвет. На разрезе мясо плотное, упругое. Образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу, не ниже I категории. ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Колбаса вареная. Оболочка чистая, сухая, эластичная, без плесени, повреждения, слизи. Консистенция на разрезе плотная, сочная. Окраска розовая, равномерная, запах, вкус приятный, без посторонних привкусов. ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
Сардельки мясные. Оболочка чистая, сухая, эластичная, без плесени, повреждения, слизи. Консистенция на разрезе плотная, сочная. Окраска розовая, равномерная, запах, вкус приятный, без посторонних привкусов ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки мясные |
░░░░ ░░ |
Сосиски мясные. Оболочка чистая, сухая, эластичная, без плесени, повреждения, слизи. Консистенция на разрезе плотная, сочная. Окраска розовая, равномерная, запах, вкус приятный, без посторонних привкусов. ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |