Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Яблоки. Высшего сорта, отборные, плоды среднего размера. Спелый плод - окраска от зеленой до желтой или красной. Без гнилостных проявлений и повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Запах и вкус- свойственный свежим яблокам, без посторонних запахов и привкусов. Не допускается побурение кожицы (загар), подкожная пятнистость, увядание, побурение мякоти. Урожай ГОСТ 34314-2017 или другой разрешенный в ДОУ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Капуста. Свежая, белокочанная, Кочаны плотные, чистые, целые, здоровые, не проросшие без гнилостных проявлений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны среднего размера, не ниже 1 сорта. Урожай, 1 класс. Фасовка произвольная в сетки, разрешенные к применению, до 30 кг. ГОСТ 1724-85 или другой разрешенный в ДОУ ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Свекла. Столовая свежая, по цвету корнеплод от красного до бордового, среднего размера, не ниже 1 сорта, 2 класса, без гнилостных проявлений и повреждений, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка произвольная в сетки, разрешенные к применению, до 30 кг. Урожай, ГОСТ 32285-2013 или другой разрешенный в ДОУ ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый. не ниже первого сорта, луковицы среднего размера, не проросшие, без гнилостных проявлений и повреждений, чистые, целые. Запах и вкус- свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются луковицы запаренные, подмороженные, поврежденные стеблевой нематодой и клещами. Фасовка произвольная в сетки, разрешенные к применению, до 30 кг. Урожай, 1 сорт,2 класс, ГОСТ 34306-2017 или другой разрешенный в ДОУ ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Морковь. Столовая свежая не ниже 1 сорта, 2 класса, корнеплод среднего размера, здоровые, чистые, целые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без гнилостных проявлений и повреждений, цвет плода оранжевый, без излишней влажности. Запах и вкус- свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются корнеплоды запаренные, подмороженные, увядшие, с признаком морщинистости, разветвленных, треснувших с открытой сердцевиной, корнеплодов длиной более 7 см. Фасовка произвольная в сетки, разрешенные к применению, до 30 кг. Урожай, ГОСТ 32284-2013 или другой разрешенный в ДОУ ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Кишмиш. Сушеный виноград одного вида. Высушенные плоды винограда кишмишных сортов, цвет светлый, без косточки, без посторонних примесей, сыпучий без комков, без плодоножек, сорт не ниже первого. Вкус и запах свойственный сушенному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Массовая доля влаги не более 24% без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам. ГОСТ 6882-88, или другой разрешенный в ДОУ ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Курага. Сушеные абрикосы целые. Без косточек. Крупная, чистая, средней жесткости и упругости, яркий, сочный оранжевый цвет, без гнилостных проявлений и посторонних примесей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Посторонний вкус и запах не допускается. Не ниже 1 сорта. ГОСТ 32896-2014 или другой разрешенный в ДОУ ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ |
Шиповник. Сушеные плоды шиповника. Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие. Стенки плодов твердые, наружная поверхность блестящая, морщинистая. Цвет плода от оранжево-красного до буровато-красного. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. 1 сорт ГОСТ 1994-93 или другой разрешенный в ДОУ ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ |
Киви весовое ГОСТ Р 31823-2012 высший сорт, свежие, безпосторонних запахов и привкусов, без гнилостных проявлений и повреждений.Чистые,целые, не увядшие, не треснувшие. ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░░░ ░░ |
Компотная смесь, сушенных фруктов (не менее 5 наименований), весовая, 1 сорт, ГОСТ 32896-2014 или другой разрешенный в ДОУ. В сухофруктах не допускаются: минеральные примеси, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые-вредители, их личинки и куколки. Страна производитель - Российская Федерация. Поставляемая Продукция должна быть расфасована, замаркирована и упакована в тару, обеспечивающую ее сохранность в пути следования, при погрузочно-разгрузочных работах, а также в течение срока хранения ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ |
Огурцы свежие. ГОСТ 1726-85. или другой разрешенный в ДОУ. Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются изогнутые плоды для длинноплодных и среднеплодных огурцов (изогнутость не более 0,2). Допускаются плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см).Внутреннее строение: Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. Вкус и запах: Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запах и вкуса. Урожай . ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |