Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Картофель свежий, клубни без нитратов и гнили, без глазков и других повреждений, с плотной поверхностью, среднего размера. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная, свежая, кочаны белого цвета, плотные. Без нитратов, без гнили. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый свежий, вызревший, без нитратов и гнили, плотный, среднего размера. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая, свежая, сухая, чистая, без нитратов, без гнили и различных болезней, с твердой поверхностью, среднего размера. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая свежая, сухая, чистая, без нитратов, без гнили и различных болезней, с твердой поверхностью, среднего размера. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Огурцы свежие, плоды целые, без механических повреждений, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Кабачки свежие, чистые, не увядшие, технически целые, с не огрубевшей кожицей, без механических повреждений ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ |
Чеснок вызревшие, целый, чистый, типичной для ботанического сорта формы и окраски, характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |