/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе «Производственный контроль»

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 19.06.2019 15:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
11 523,60 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.06.2019 15:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, воде, почве

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░

Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░

Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах, воде

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░

Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░

Исследование по определению колифагов (без обогащения)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░

Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░

Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мембранной фильтрации

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░

Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░

Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария (№7359)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░

Исследование материалов на стерильность и апирогенность

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░

Расчет энергетической ценности пищевых продуктов

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░

Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░

Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░

Определение нитратов в овощах и фруктах

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░

Теоретический расчет меню-раскладок и рецептур

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░
Похожие закупки