Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, воде, почве ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах, воде ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ |
Исследование по определению колифагов (без обогащения) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мембранной фильтрации ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ |
Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария (№7359) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ |
Исследование материалов на стерильность и апирогенность ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ |
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ |
Определение нитратов в овощах и фруктах ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ |
Теоретический расчет меню-раскладок и рецептур ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ |