/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (дошкольные группы)

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 23.06.2019 15:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
343 251,36 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.06.2019 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░

Апельсины; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные.

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░

Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░

Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░

Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Икра кабачковая; Отечественная, консервированная

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░ ░░

Корж молочный; в соответствии с договором

ОКПД2 10.72.12.110   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

░░░░░ ░░

Крупа Пшено; в соответствии с договором

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Колбаса вареная; в соответствии с договором

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░░ ░░

Минтай; ГОСТ 32366-2013, мороженый, обезглавленный

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░

Творожная масса; Жирность не менее 9 %. С сахаром, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 5 суток.

ОКПД2 10.51.56.151   Масса творожная

░░░░ ░░

Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012.

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

░░░░░ ░░

Фарш куриный; Согласно договору и спецификации

ОКПД2 10.13.14.163   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные

░░░░ ░░

Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░

Лимоны; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи.

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░

Молоко сгущенное; в соответствии с договором

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░

Молоко сгущенное; в соответствии с договором

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░ ░░

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. Соответствие ГОСТ 31797-2012.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░ ░░

Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░

Йогурт; ГОСТ 31981-2013

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло сливочное; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. ГОСТ 32261-2013

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░ ░░

Зеленый горошек; -

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░

Пряник; в соответствии с договором

ОКПД2 10.72.12.110   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

░░░░ ░░

Молоко концентрированное; в соответствии с договором

ОКПД2 10.51.51.112   Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

░░░░ ░░

Сыр твердых сортов; в соответствии с договором

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░

Печенье; в соответствии с договором

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Компотная смесь; -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Морковь свежая; в соответствии с договором

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Капуста свежая; -

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

П/ф куринный; -

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░

Свекла свежая; в соответствии с договором

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░

Сок фруктовый; в соответствии с договором

ОКПД2 10.32.19.131   Соки из фруктов концентрированные

░░░░░░ ░░

Крупа пшеничная; полтавская, номер 1, ГОСТ 276-60

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░

Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░ ░░

Сухарь панировочный; в соответствии с договором

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░░ ░░

Соль йодированная; в соответствии с договором

ОКПД2 08.93.10.110   Соль

░░░░ ░░

Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из смеси ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке.

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░ ░░

Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность не менее 2,5%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░

Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░

Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013.

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░ ░░

Хлеб; в соответствии с договором

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░ ░░

Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░

Кекс столичный, 50гр; в соответствии с договором

ОКПД2 10.71.12.000   Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения

░░░░░ ░░

Йогурт; Молочный. С сахаром. С фруктовыми или ягодными или фруктово - ягодными наполнителями. Жирность: не менее 1,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 1 x 107КОЕ / см3 (г). Срок годности: не более 30 суток с даты изготовления.

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Кефир;

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок;

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Консервы рыбные в масле;

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие;

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░

Чай; в соответствии с договором

ОКПД2 32.40.42.199   Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░
Похожие закупки