Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Крупа перловая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60. Изготовитель Изготовитель ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; 3-х л.стеклянная банка. Изготовитель ТМ "Баба Маня" ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Говядина тушеная; ГОСТ 32125-2013. Консервы мясные. Изготовитель ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░ ░░ |
Зеленый горошек; Консервированный, стерилизованный. ГОСТ Р 54050-2010. Высший сорт.Масса нетто не более 500 гр. Изготовитель ТМ "VITALINA", ТМ "Нежность" Летнее время, ТМ "Мечта Дачника" ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Фасовка 100 гр.Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. Производитель: ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Икра овощная. ГОСТ Р 51926-2002. Изготовитель ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; Группа В высшего и первого сорта. ГОСТ 31743-2012. Изготовитель ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ |
Маргарин; - ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; Категория "Экстра". ГОСТ Р 54678-2011. Масса нетто не более 1 кг. Изготовитель:ТМ "Урожайный год" ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Горох; Горох шлифованный, колотый, первый сорт. ГОСТ 6201-68. Изготовитель ИП Булдаков К.А. ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, первый сорт, ГОСТ Р 55290-2012. Изготовитель "Наладчик", ИП Жолнеркевич О.А. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; Шлифованное. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 572-2016. Изготовитель КХ Гуков А.В. ИП Жолнеркевич О.А. ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
Соль; Поваренная пищевая молотая. ГОСТ Р51574-2000. Изготовитель ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░░ ░░ |
Фасоль; Весовая. ГОСТ 7758-75, другие стандарты.ИП Хидиров Д.Ш. ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ |
Крупа ячневая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60. Изготовитель ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Зелень укропа; Упаковка без признаков повреждения. Изготовитель ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Вафли; Глазированные и неглазированные. Изготовитель Коробка 3-3,5 кг. ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Упаковка без признаков повреждения. Изготовитель ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Хлопья овсяные Геркулес; Хлопья овсяные "Геркулес". Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями .ГОСТ 21149-93. Изготовитель ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты; Не менее 5-ти компонентов. Консистенция и внешний вид смеси - дольки плодов или целые плоды, запах и вкус свойственны ингредиентам компота. Без загнивших плодов, минеральных примесей, отходов, горелых продуктов, металлопримесей, насекомых вредителей. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". ИП Хидиров Д.Ш., ИП Наркозиев А.Э. ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Печенье; Сахарное, неглазированное, без начинки. Весовое. Изготовитель: ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Клюква; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Зелень петрушки; Упаковка без признаков повреждения. Изготовитель ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Брусника; - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло- желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".ИП Хидиров Д.Ш., ИП Наркозиев А.Э. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". ИП Хидиров Д.Ш.,ИП Наркозиев А.Э. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Крупа манная; "Марьяновская". ТУ 9294-049-00932169-02. Изготовитель Марка-Т, ГОСТ 7022-97. Изготовитель ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Изготовитель ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Рафинированное дезодорированное "Премиум". Фасовка не более 1 кг.Производитель ТМ "Урожайное" ТМ "Аро" ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Хлебопекарные, прессованные. Изготовитель Фасовка 100 гр. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; ГОСТ Р 50364-92. Изготовитель ИП Игнатович А. ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Кислота лимонная (реактив); Лимонная кислота.ПиЩевая. Упаковка без признаков повреждения. ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Куриные пищевые. ГОСТ 31654-2012, другие стандарты. Коробка 360 шт. Изготовитель ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Зефир; ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ |
Гомованилиновая кислота ИВД, реагент; Ванилин.Пищевой. Упаковка без признаков повреждения. ОКПД2 21.20.23.110 Реагенты диагностические |
░░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное; Молоко цельное сгущенное с сахаром. ГОСТ 31688-2012. Изготовитель ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; Повидло "Урожайный год".Стерилизованное, ст.банка. Изготовитель ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Сахар; Белый свекловичный кристаллический. ГОСТ 33222-2015. ОКПД2 01.14.1 Тростник сахарный |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Хлебопекарная сорт высший. ГОСТ Р 52189-2003. ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |
Пряники; Пряничное изделие заварное, без начинки, неглазированное. Изготовитель: ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Рис; Шлифованная. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Изготовитель ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ |
Чай; Черный листовой. Фасовка не более 200 гр. Изготовитель ОКПД2 32.40.42.199 Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |