/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка бакалеи

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 25.06.2019 08:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
211 280,79 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.06.2019 05:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Крупа перловая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60. Изготовитель Изготовитель

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░

Огурцы консервированные; 3-х л.стеклянная банка. Изготовитель ТМ "Баба Маня"

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░

Говядина тушеная; ГОСТ 32125-2013. Консервы мясные. Изготовитель

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░ ░░

Зеленый горошек; Консервированный, стерилизованный. ГОСТ Р 54050-2010. Высший сорт.Масса нетто не более 500 гр. Изготовитель ТМ "VITALINA", ТМ "Нежность" Летнее время, ТМ "Мечта Дачника"

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Фасовка 100 гр.Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. Производитель:

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Икра кабачковая; Икра овощная. ГОСТ Р 51926-2002. Изготовитель

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Макаронные изделия; Группа В высшего и первого сорта. ГОСТ 31743-2012. Изготовитель

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░

Маргарин; -

ОКПД2 10.42.10.111   Маргарин твердый

░░░░ ░░

Томатная паста; Категория "Экстра". ГОСТ Р 54678-2011. Масса нетто не более 1 кг. Изготовитель:ТМ "Урожайный год"

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Горох; Горох шлифованный, колотый, первый сорт. ГОСТ 6201-68. Изготовитель ИП Булдаков К.А.

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░

Крупа гречневая; Ядрица, первый сорт, ГОСТ Р 55290-2012. Изготовитель "Наладчик", ИП Жолнеркевич О.А.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Крупа Пшено; Шлифованное. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 572-2016. Изготовитель КХ Гуков А.В. ИП Жолнеркевич О.А.

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Соль; Поваренная пищевая молотая. ГОСТ Р51574-2000. Изготовитель

ОКПД2 08.93.10.111   Соль глыбовая

░░░░ ░░

Фасоль; Весовая. ГОСТ 7758-75, другие стандарты.ИП Хидиров Д.Ш.

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░

Крупа ячневая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60. Изготовитель

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Зелень укропа; Упаковка без признаков повреждения. Изготовитель

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░

Вафли; Глазированные и неглазированные. Изготовитель Коробка 3-3,5 кг.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Лавровый лист; Упаковка без признаков повреждения. Изготовитель

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░

Хлопья овсяные Геркулес; Хлопья овсяные "Геркулес". Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями .ГОСТ 21149-93. Изготовитель

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░

Сухофрукты; Не менее 5-ти компонентов. Консистенция и внешний вид смеси - дольки плодов или целые плоды, запах и вкус свойственны ингредиентам компота. Без загнивших плодов, минеральных примесей, отходов, горелых продуктов, металлопримесей, насекомых вредителей. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". ИП Хидиров Д.Ш., ИП Наркозиев А.Э.

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Печенье; Сахарное, неглазированное, без начинки. Весовое. Изготовитель:

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Клюква; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Зелень петрушки; Упаковка без признаков повреждения. Изготовитель

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░

Брусника; -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло- желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".ИП Хидиров Д.Ш., ИП Наркозиев А.Э.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". ИП Хидиров Д.Ш.,ИП Наркозиев А.Э.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Крупа манная; "Марьяновская". ТУ 9294-049-00932169-02. Изготовитель Марка-Т, ГОСТ 7022-97. Изготовитель

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Крупа пшеничная; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Изготовитель

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное; Рафинированное дезодорированное "Премиум". Фасовка не более 1 кг.Производитель ТМ "Урожайное" ТМ "Аро"

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Хлебопекарные, прессованные. Изготовитель Фасовка 100 гр.

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Кофейный напиток растворимый; ГОСТ Р 50364-92. Изготовитель ИП Игнатович А.

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░

Кислота лимонная (реактив); Лимонная кислота.ПиЩевая. Упаковка без признаков повреждения.

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░

Крахмалы, кроме модифицированных;

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Куриные пищевые. ГОСТ 31654-2012, другие стандарты. Коробка 360 шт. Изготовитель

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Зефир;

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░ ░░

Гомованилиновая кислота ИВД, реагент; Ванилин.Пищевой. Упаковка без признаков повреждения.

ОКПД2 21.20.23.110   Реагенты диагностические

░░░ ░░░░░

Молоко сгущенное; Молоко цельное сгущенное с сахаром. ГОСТ 31688-2012. Изготовитель

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░

Повидло фруктовое; Повидло "Урожайный год".Стерилизованное, ст.банка. Изготовитель ГОСТ 32099-2013

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░

Сахар; Белый свекловичный кристаллический. ГОСТ 33222-2015.

ОКПД2 01.14.1   Тростник сахарный

░░░░░ ░░

Мука пшеничная; Хлебопекарная сорт высший. ГОСТ Р 52189-2003.

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░

Пряники; Пряничное изделие заварное, без начинки, неглазированное. Изготовитель:

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░

Рис; Шлифованная. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Изготовитель

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░

Чай; Черный листовой. Фасовка не более 200 гр. Изготовитель

ОКПД2 32.40.42.199   Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░
Похожие закупки