Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Зеленый горошек; - ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Горох; колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, ГОСТ 6201-68. ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Отечественная, консервированная ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ |
Вафли; - ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Крахмал; - ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Курага; - ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; - ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Кефир; - ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; - ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ |
Филе тресковых рыб мороженое; Минтай с/м ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░ ░░ |
Масло сливочное; - ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Сыры полутвердые; - ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ |
Ряженка; Массовая доля жира: 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления. ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; Массовая доля жира: 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления. ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Замороженное Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |
Груши; Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Калиброванные. ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ |