Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко. питьевое коровье пастеризованное. жирность не менее 2.5%. пастеризованное. в полиэтиленовых пакетах (фасовка 1 л). "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". ГОСТ 31450-2013. ОКПД2 01.41.20.110 Молоко сырое коровье |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир. Жирность не менее 2.5%. в полиэтиленовых пакетах (фасовка 1 л). "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". ГОСТ 31454-2012. ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Творог. обезжиренный.весовой. массовая доля жирности 0% ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ |
Сметана. Жирность не менее 20% . весовая/фасовка 400 гр. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". ГОСТ 31452-2012. ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Масло. Жирность не менее 82.5%. весовое/фасованное в пачках. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". ГОСТ 32261-2013. ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |