/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 08.07.2019 13:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
126 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
10.07.2019 13:23
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░

Компотная смесь (сухофрукты); -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Субпродукты (печень); Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░ ░░

Огурцы свежие; Соответствие ГОСТ

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░ ░░

Пирожное; -

ОКПД2 10.71.12.000   Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения

░░░░░ ░░

Корж молочный; -

ОКПД2 10.72.12.110   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

░░░░░ ░░

Помидоры свежие; -

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░

Крупа Пшено; -

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); ГОСТ Р 52675-2006 сто 001-73461163-2011 и другие стандарты для данного вида продукции

ОКПД2 10.13.14.166   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные

░░░░ ░░

Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); ГОСТ Р 52675-2006 сто 001-73461163-2011 и другие стандарты для данного вида продукции

ОКПД2 10.13.14.166   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные

░░░░ ░░

Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░ ░░

Колбаса вареная; -

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░ ░░

Творожная масса; Жирность не менее 9 %. С сахаром, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 5 суток.

ОКПД2 10.51.56.151   Масса творожная

░░░░ ░░

Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░

Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░

Йогурт; -

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░░ ░░

Сыр твердых сортов; -

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░ ░░

Морковь свежая; -

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Капуста свежая; -

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Свекла свежая; -

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░

Рисовая крупа; -

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░ ░░

Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.);

ОКПД2 10.13.14.166   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные

░░░░░ ░░

Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.);

ОКПД2 10.13.14.166   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные

░░░░░ ░░

Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.);

ОКПД2 10.13.14.166   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные

░░░░░ ░░

Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.);

ОКПД2 10.13.14.166   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные

░░░░ ░░

Молоко концентрированное; -

ОКПД2 10.51.51.112   Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

░░░░ ░░

Сухарь панировочный; -

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░░ ░░

Рыба "Навага" с/м; -

ОКПД2 03.21.20.190   Рыба морская прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства

░░░░░ ░░

Соль йодированная;

ОКПД2 08.93.10.110   Соль

░░░░ ░░

Батон; ГОСТ 27844-88, нарезной из пшеничной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке

ОКПД2 10.71.11.121   Булочные изделия из пшеничной муки

░░░░░ ░░

Булочка; С посыпкой. ГОСТ 31805-2012,из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке. Масса нетто не менее 50 грамм

ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные

░░░░░ ░░

Булочка; С посыпкой. ГОСТ 31805-2012,из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке. Масса нетто не менее 50 грамм

ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные

░░░░░ ░░

Булочка; С посыпкой. ГОСТ 31805-2012,из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке. Масса нетто не менее 50 грамм

ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные

░░░░░ ░░

Булочка; С посыпкой. ГОСТ 31805-2012,из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке. Масса нетто не менее 50 грамм

ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные

░░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░

Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░

Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки; Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 2077-84.

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░░ ░░

Колбаса варено-копченая;

ОКПД2 10.13.14.412   Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

░░░░ ░░

П/ф мясной котлета.;

ОКПД2 10.13.14.600   Продукты из мяса и мяса птицы

░░░░░ ░░

Кекс столичный, 50гр;

ОКПД2 10.71.12.000   Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения

░░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный (ферментированный);

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░

Сметана;

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ;

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Консервы рыбные натуральные;

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░ ░░

Масло сливочное;

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие;

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░

Молоко сгущенное;

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░ ░░

Крупа манная;

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Горох шлифованный ;

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░

Крупа гречневая;

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░

Творог;

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░

хлеб пшеничный;

ОКПД2 20.41.31.210   Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла

░░░░░ ░░

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░ ░░
Похожие закупки