Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ |
Какао-порошок; 80 ГР.Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая; 500 ГР.Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░ ░░ |
Мясо птицы замороженное; ГОСТ Р 52702-2006 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый; 2Л ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Хлеб; ПШЕНИЧНЫЙ 650 ГР. ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░ ░░ |
Хлеб; УРОЖАЙНЫЙ 750 ГР. ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Йогурт; 0,45 КГ. ТУ 9222-0,36-18252860-08 ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; 380 ГР. ГОСТ Р 53436-209 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Куриное. столовое. 1 категории ГОСТ 27583-88 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; 100 ГР. ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Высший сорт ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; - ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ |
Морковь столовая; Свежая. ГОСТ 51782-2001 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
Лук репчатый; Свежий ГОСТ Р 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
Яблоки; Свежие. ГОСТ Р 162270-70, 21122-75 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ |
Молоко питьевое; 0,9 КГ. Жирность 2,5% ГОСТ Р 52090-2003 ИЛИ ГОСТ Р 31450-13 ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░ ░░ |