Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко питьевое, пастеризованное, жир. не менее 3,2%, т/п не менее 1000 мл. ОКПД2 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее |
░░░░░░ ░░ |
Йогурт в ассортименте, т/п не менее 0,5л. жир не менее 2,5% молоч фрукт ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░ |
Бефидокефир из нормализоаваного молока жир. не менее 2,5 % т/пак не менее 0,5л.ТУ 922-010-14392386-12/ТУ 9222-009-49942742-03 ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░ |
Снежок из нормализованого молока, маложирный не менее 2,5% жир. т/п не менее 0,5 кг. ТУ -9222-388-00419785-05 ОКПД2 10.51.56.100 Продукты молочные, молочные составные, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Сметана из нормализованных сливок с использованием закваски мезофильныхъ культур т/п массовая доля жира не менее 15% ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Ряженка из натуральнного топленого молока с использованием закваски термофильных культур т/п жирность не менее 2,5% ГОСТ 31455-2012 ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ |
Творог пачка 200 гр.5% жир, фольга ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Масло сливочное фас.180 гр., фольга жир 72,5% ГОСТ 32261-2015 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
Сыр сычужный, твердый, жир 50% ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |