Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо Говядина ОКПД2 10.13.14.165 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) крупнокусковые подмороженные и замороженные |
░░░░ ░░ |
Грудка куриная, на кости ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Фарш ОКПД2 10.13.14.151 Продукты из мяса говяжьи |
░░░░ ░░ |
Сосиски Молочные ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Горбуша ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Рыбные консервы "Сайра" НДМ 250 гр ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ |
Молоко ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное ОКПД2 10.51.11.129 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее |
░░░░ ░░ |
Творог 9% ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ |
СЫР ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
Йогурт ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░ |
ЯЙЦО ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Зефир ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░ ░░ |
Мармелад ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
░░░ ░░ |
Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Печенье ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Соль ОКПД2 08.93.10.120 Соль морская |
░░░░ ░░ |
Мука ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░ ░░ |
Ячневая крупа ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ |
Пшеничная крупа ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ |
Геркулес-хлопья овсяные ОКПД2 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
░░░ ░░ |
Перловая крупа ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Горох ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ |
Рис ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ |
Гречневая крупа ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░ ░░ |
Какао "Российский" ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
ЧАЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Зеленый горошек ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Кукуруза ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Дрожжи свежие ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ |
Укроп суш ОКПД2 02.30.30.000 Части растений, травы, мхи и лишайники, пригодные для декоративных целей |
░░░░ ░░ |
Петрушка суш ОКПД2 02.30.30.000 Части растений, травы, мхи и лишайники, пригодные для декоративных целей |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Изюм ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Курага ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Лимоны свежие ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
Огурцы Свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Помидоры Свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
Фасоль ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Лук Репка ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ |
Апельсины ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Рыба ФИЛЕ Минтая ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |