/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 24.07.2019 07:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
361 392,42 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
26.07.2019 06:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░ ░░

Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░

Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░

Зеленый горошек; -

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░

Сухофрукты; -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Клюква; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Зелень петрушки; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░

Молоко сгущеное; -

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░

Тушка цыпленка-бройлера; Охлажденная, потрошенная, первый сорт. ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░

Кукуруза консервированная; Кукуруза сахарная в зернах высшего сорта. ГОСТ Р 53958-2010. Упакован в жестяную банку объемом не менее 425 мл

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Йогурт; Молочный. С сахаром. С фруктовыми или ягодными или фруктово - ягодными наполнителями. Жирность: не менее 1,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 1 x 107КОЕ / см3 (г). Срок годности: не более 30 суток с даты изготовления.

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный (ферментированный);

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные;

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Кефир;

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сметана;

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░

Сыры твердые;

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░░ ░░

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ;

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Кислота лимонная пищевая;

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░

Соль пищевая йодированная;

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░

Какао-порошок;

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Кофейный напиток растворимый ;

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░

Сельдь соленая;

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░ ░░

Консервы рыбные натуральные;

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░ ░░

Масло сливочное;

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░ ░░

Крахмалы, кроме модифицированных;

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие;

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Биолакт классический; Продукт детского питания для детей раннего возраста - напиток кисломолочный, обогащенный пробиотическими микроорганизмами, сладкий. массовая доля жира 3,2%. Для питания детей с 8 месяцев. Упаковка: п/бут 200гр.

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░

Крупа манная;

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Мука пшеничная;

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░

Крупа овсяная;

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░ ░░

Горох шлифованный ;

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░

Пшено;

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░

Крупа гречневая;

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Крупа перловая;

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░

Печенье сладкое;

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Вафли;

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Изделия макаронные;

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░

Капуста белокочанная;

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Морковь столовая;

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Чеснок свежий;

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░

Лук репчатый;

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Свекла столовая;

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░

Картофель продовольственный;

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░░ ░░

Лимоны;

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░

Рис;

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░

Творог;

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░

Молоко питьевое;

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Ряженка; Массовая доля жира: 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления.

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░ ░░
Похожие закупки