Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сливы, ГОСТ 32286-2013. ОКПД2 01.24.27.000 Сливы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Груша ГОСТ 33499-2015. ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие, ГОСТ 33932-2016. ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты свежие, ГОСТ 34298-2017. ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук свежий зелёный, ГОСТ 34214-2017. ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014. ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017. ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кабачки свежие, ГОСТ 31822-2012. ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |