Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Томаты свежие ГОСТ Р 55906-2013 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
Огурцы свежие, ГОСТ Р 54752-2011 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Кабачки свежие, ГОСТ 31822-2012 ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ |
Перец сладкий свежий ГОСТ 13908-68 ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░ ░░ |
Баклажаны свежие, ГОСТ 31821-2012 ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░ ░░ |
Зелень. 50% Укроп свежий. ГОСТ 32586-2014. 50% Петрушка свежая. ГОСТ Р 55904-2013 ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013 ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |