/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 29.07.2019 06:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
183 003,37 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
31.07.2019 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Огурцы консервированные; ТМ "Медведь Любимый". На лимонной кислоте без добавления жгучих специй. Фасовка: стеклянные банки не более 3 л.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Какао-порошок; "Российский". Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, произведенный из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащий от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. Фасовка 100 гр.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Икра кабачковая; Консервированная, стерилизованная. Без добавления уксуса и хлопкового масла. Фасовка: стеклянные банки 510 гр.

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Томатная паста; ТМ "Кухмастер". Категория "Экстра". Фасовка: стеклянная банка не более 1 кг.

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░ ░░

Клюква с/м; Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек.

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Смородина с/м; Черная. Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек.

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Колбаса вареная; "Докторская". Категории А. Массовая доля жира не более 20 %. ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░ ░░

Конфета; Формованные сахаристые кондитерские изделия с помадной начинкой или начинкой пралине в шоколаде, в индивидуальной упаковке. Форма недеформированная, без "поседения".

ОКПД2 10.82.22.110   Шоколад в упакованном виде

░░░░ ░░

Зелень укропа; Зелень сушеная нарезанная, россыпью. Высший или первый сорт. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр.

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░ ░░

Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Цвет и запах хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см. Влажность листа не более 12%. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр.

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░

Крахмал; Картофельный, сорт экстра или высший. ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка 200 гр.

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░ ░░

Зелень петрушки; Зелень сушеная нарезанная, россыпью. Высший или первый сорт. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр.

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░ ░░

Рисовая крупа; Шлифованная. Высший или первый сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями.

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░

Соль йодированная; Поваренная пищевая. Молотая, высший или первый сорт, помол № 1. ГОСТ Р 51574-2000. Фасовка 1 кг.

ОКПД2 08.93.10.110   Соль

░░░░ ░░

Курага; Половинки сушеных абрикосов резанные. Без признаков порчи, посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Чернослив; Сушеный, без косточки. Сорт высший. Без признаков порчи, посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Кукуруза консервированная; Сладкая, стерилизованная. Высший сорт. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 500 гр.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без семян. Сорт первый или высший. Без признаков порчи, посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░

Смесь сушеных фруктов; Смесь фруктов очищенных, резанных, без косточек и семенных камер, обработанных, из не менее 5 (пяти) видов фруктов, эластичных и не слипающиеся при сжатии. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без признаков спиртового брожения.

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Столовое, категории С-1. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Стерилизованный. Высший сорт. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 500 гр.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное; Дезодорированное, сорт "Премиум" или высший. Фасовка не более 1 кг.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Черный листовой. Фасовка не более 200 гр.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт "высший". Фасовка не более 100 гр.

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Кристаллический. Массовая доля влаги не более 0,1%. ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Кофейный напиток растворимый; Напиток растворимый без натурального кофе. Фасовка 100 гр.

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░

Сельдь соленая; Слабосоленая. Неразделанная. Первый сорт.

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░ ░░

Консервы рыбные в масле; Сайра тихоокеанская натуральная консервированная в масле. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 300 гр.

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░ ░░

Масло сливочное; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. ГОСТ 32261-2013. Фасовка не более 250 гр.

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░

Зефир; Неглазированный, без начинки, весовой.

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░ ░░

Молоко сгущенное; Цельное с сахаром. Жирность 8,5%. ГОСТ 31688-2012. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения 380 гр.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░ ░░

Повидло фруктовое; Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Стерилизованное. Высший сорт. Не допускается засахаривание. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%.

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░

Крупа манная; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Мука пшеничная; Хлебопекарная, высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░

Пшено; Шлифованное. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░

Крупа кукурузная; Шлифованная. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями.

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░

Хлопья овсяные; "Геркулес". Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями.

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░

Крупа ячневая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Крупа гречневая; Ядрица, высший или первый сорт.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Крупа перловая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░

Пряники; Пряничное изделие заварное, без начинки, неглазированное.

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░

Печенье сладкое; Сахарное, неглазированное, без начинки. Весовое.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░ ░░

Вафли; С молочной или молочно-сливочной начинкой. Весовые.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Изделия макаронные; Группы А. Короткие. Сорт первый или высший.

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░

Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. 1 класса.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Лук репчатый; Свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░

Свекла столовая; Свежая. Высший сорт. ГОСТ 32285-2013. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без боковых корешков, непобитые.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░

Картофель продовольственный; Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, не позеленевшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░

Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток. Фасовка не более 450 гр.

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░

Сыры полутвердые; "Голландский". Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%. Фасовка не более 250 гр.

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░

Молоко сухое цельное. Массовая доля жира 26%. ГОСТ Р 52791-2007

ОКПД2 10.51.22.112   Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности

░░░ ░░

Чеснок сушеный; Порошок. Консистенция сыпучая. Вкус и запах остро чесночные, свойственные свежему чесноку, без посторонних привкусов и запахов. Цвет кремовый. Не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также чеснока, поврежденного вредителями хлебных запасов, загнившего или заплесневевшего. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр.

ОКПД2 10.39.13.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

░░░░ ░░
Похожие закупки