Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Фасоль консервированная в собственном соку. Зерна фасоли целые, мягкие, не разваренные, одного типа, однородные по величине, в заливке. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах: свойственные данному виду консервов без постороннего привкуса и запаха. Заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Общие технические условия. Фасованная в металлические банки весом нетто не более 500 грамм ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ |
Сайра натуральная с добавлением масла. Вкус и запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Соответствие действующему ГОСТу 13865-2000. Поверхность металлических банок должна быть чистой, гладкой, без трещин, резких деформаций, зубцов, царапин и ржавчины. Железная банка не менее 250 грамм ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Цельное сгущенное молоко с сахаром ГОСТ 31688-2012. Жировая фаза сгущенного молока содержит только молочный жир коровьего молока. Консистенция - однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Вкус и запах - чистый, сладкий, с выраженным вкусом пастеризованного молока. Массовая доля молочного жира не менее 8,5%. Жестяная банка массой не более 0,380 кг ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |