Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Говядина тушеная; -ГОСТ 54033-2010 Консервы мясные. ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░ ░░ |
Зеленый горошек; -Высшего сорта, зерна целые, без примесей оболочек зерен кормового гороха коричневого цвета, ГОСТ Р 54050-2010, 400 - 480 гр., ж/банка ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Сухофрукты; -ГОСТ 32896-2014, пакет по 1, 5, 10 кг ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Клюква; -Клюква Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. Пакет не более 1 кг СТО 34265508.001-2015 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Брусника; -Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. Пакет не более 1 кг СТО 34265508.001-2015 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; высшего сорта, 1 л/920 гр., бутылки ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); По 100 гр ТР ТС 021/2011 "о безопасности пищевой продукции" ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; По 100 грамм ТР ТС 021/2011 "о безопасности пищевой продукции" ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Соль пищевая йодированная; фасованная по 1 кг ТР ТС 021/2011 о безопасности пищевой продукции ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок; ГОСТ 108-2014, по 100 гр ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; ГОСТ Р 50364-92, по 100 гр ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; ГОСТ Р 53876-2010 фасовка не более 200 гр ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; 0,38 кг ж/б, МДЖ 8,5 %, ГОСТ 31688-2012 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Рыбные консервы в масле; ОКПД2 10.20.2 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; Фасованная не более 1 кг ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Высшего сорта ГОСТ 51074-2003 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; Фасованная не более 1 кг ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный; Фасованный не более 1 кг ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Пшено; Фасованное не более 1 кг ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные; Хлопья овсяные, Фасованные не более 1 кг ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; Фасованная не более 1 кг, Номер 1, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая; Фасованная не более 1 кг ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Печенье сладкое; ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ |
Вафли; ГОСТ 14031-2014 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Рис; ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; Охлажденное, ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░░ ░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ГОСТ 33222-2015, фасовка не более 50 кг ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |