Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Огурцы консервированные; ТМ "Медведь Любимый". На лимонной кислоте без добавления жгучих специй. Фасовка: стеклянные банки не более 3 л. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок; "Российский". Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, произведенный из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащий от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. Фасовка 100 гр. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Консервированная, стерилизованная. Без добавления уксуса и хлопкового масла. Фасовка: стеклянные банки 510 гр. ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; ТМ "Кухмастер". Категория "Экстра". Фасовка: стеклянная банка не более 1 кг. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Клюква с/м; Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Смородина с/м; Черная. Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Колбаса вареная; "Докторская". Категории А. Массовая доля жира не более 20 %. ГОСТ Р 52196-2011 ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
Конфета; Формованные сахаристые кондитерские изделия с помадной начинкой или начинкой пралине в шоколаде, в индивидуальной упаковке. Форма недеформированная, без "поседения". ОКПД2 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
░░░░ ░░ |
Зелень укропа; Зелень сушеная нарезанная, россыпью. Высший или первый сорт. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр. ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Цвет и запах хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см. Влажность листа не более 12%. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр. ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ |
Крахмал; Картофельный, сорт экстра или высший. ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка 200 гр. ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ |
Зелень петрушки; Зелень сушеная нарезанная, россыпью. Высший или первый сорт. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр. ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░ ░░ |
Рисовая крупа; Шлифованная. Высший или первый сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Соль йодированная; Поваренная пищевая. Молотая, высший или первый сорт, помол № 1. ГОСТ Р 51574-2000. Фасовка 1 кг. ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░ ░░ |
Курага; Половинки сушеных абрикосов резанные. Без признаков порчи, посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Чернослив; Сушеный, без косточки. Сорт высший. Без признаков порчи, посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; Сладкая, стерилизованная. Высший сорт. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 500 гр. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без семян. Сорт первый или высший. Без признаков порчи, посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Смесь сушеных фруктов; Смесь фруктов очищенных, резанных, без косточек и семенных камер, обработанных, из не менее 5 (пяти) видов фруктов, эластичных и не слипающиеся при сжатии. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без признаков спиртового брожения. ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Столовое, категории С-1. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты; Стерилизованный. Высший сорт. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 500 гр. ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Дезодорированное, сорт "Премиум" или высший. Фасовка не более 1 кг. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Черный листовой. Фасовка не более 200 гр. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт "высший". Фасовка не более 100 гр. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Кристаллический. Массовая доля влаги не более 0,1%. ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; Напиток растворимый без натурального кофе. Фасовка 100 гр. ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Сельдь соленая; Слабосоленая. Неразделанная. Первый сорт. ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ |
Консервы рыбные в масле; Сайра тихоокеанская натуральная консервированная в масле. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 300 гр. ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░ ░░ |
Масло сливочное; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. ГОСТ 32261-2013. Фасовка не более 250 гр. ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Зефир; Неглазированный, без начинки, весовой. ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; Цельное с сахаром. Жирность 8,5%. ГОСТ 31688-2012. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения 380 гр. ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Стерилизованное. Высший сорт. Не допускается засахаривание. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%. ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ |
Крупа манная; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Хлебопекарная, высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Пшено; Шлифованное. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; Шлифованная. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ |
Хлопья овсяные; "Геркулес". Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, высший или первый сорт. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Пряники; Пряничное изделие заварное, без начинки, неглазированное. ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; Сахарное, неглазированное, без начинки. Весовое. ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ |
Вафли; С молочной или молочно-сливочной начинкой. Весовые. ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Изделия макаронные; Группы А. Короткие. Сорт первый или высший. ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. 1 класса. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый; Свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая; Свежая. Высший сорт. ГОСТ 32285-2013. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без боковых корешков, непобитые. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Картофель продовольственный; Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, не позеленевшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ |
Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток. Фасовка не более 450 гр. ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ |
Сыры полутвердые; "Голландский". Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%. Фасовка не более 250 гр. ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ |
Молоко сухое цельное. Массовая доля жира 26%. ГОСТ Р 52791-2007 ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░ ░░ |
Чеснок сушеный; Порошок. Консистенция сыпучая. Вкус и запах остро чесночные, свойственные свежему чесноку, без посторонних привкусов и запахов. Цвет кремовый. Не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также чеснока, поврежденного вредителями хлебных запасов, загнившего или заплесневевшего. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр. ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░ ░░ |