Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Пастрома (карбонад) ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░ ░░ |
Сервелат,салями ОКПД2 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░ ░░ |
Мясо говядины (тазобедренная, на отвар) ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ |
Филе куриное грудной части( с/м, без кости и кожи) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Мясо говядины вырезка (толстый край, с/м) ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ |
Язык говяжий (с/м) ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ |
Филе индейки ОКПД2 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
░░░░ ░░ |
Печень куриная ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░ ░░ |
Окорочка тушек цыплят-бройлеров ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Ветчина классическая ОКПД2 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания |
░░░ ░░ |
Тушки цыплят-бройлеров ОКПД2 01.47.11.620 Бройлеры мясо-яичной породы |
░░░░ ░░ |
Филе красного мяса куриного (красное) ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Бекон (грудинка) ОКПД2 10.13.14.152 Продукты из мяса свиные |
░░░ ░░ |
Сосиски куриные ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |