Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Томаты свежие, ГОСТ Р 55906-2013, 1 сорт, среднего размера, красная степень зрелости, без признаков гнили, упаковка согласно санитарным нормам ОКПД2 23.41.11.110 Посуда столовая и кухонная из фарфора |
░░░░░ ░░ |
Огурцы свежие, ГОСТ Р 54752-2011, 1 сорт, ровные, среднего размера, без признаков гнили, упаковка согласно санитарным нормам ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ |
Кабачки свежие, 1 сорт, без признаков гнили, упаковка согласно санитарным нормам ОКПД2 20.30.21.130 Краски, эмали и глазури стекловидные |
░░░░░ ░░ |
Зелень свежая, 50% петрушка свежая ГОСТ Р 55904-2013, 50% укроп свежий ГОСТ 32586-2014 ОКПД2 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
░░░ ░░ |
Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013, 1 сорт, упаковка согласно санитарным нормам ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |
Перец болгарский свежий, ГОСТ 13908-68, длинна плодов не менее 6 см, без признаков гнили, упаковка согласно санитарным нормам ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░░░ ░░ |