Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Говядина тушеная; ГОСТ 32125-2013. Консервы мясные. Изготовитель ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░ ░░ |
Зеленый горошек; Консервированный, стерилизованный. ГОСТ Р 54050-2010.Высший сорт. Масса не более 500 гр.. Изготовитель ТМ "VITALINA", ТМ "Нежность" Летнее время, ТМ "Мечта Дачника" ТМ "Прошу к столу" ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте, изделия из муки твердой пшеницы, группы "В", высший сорт, ГОСТ 31743-2012. Изготовитель ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░ ░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); Не менее 5-ти компонентов. Консистенция и внешний вид смеси - дольки плодов или целые плоды, запах и вкус свойственны ингредиентам компота. Без загнивших плодов, минеральных примесей, отходов, горелых продуктов, металлопримесей, насекомых вредителей. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". ИП Хидиров Д.Ш., ИП Наркозиев А.Э. ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра". ГОСТ Р 54678-2011. Масса нетто не более 1кг. Изготовитель ТМ "Урожайный год" ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Приправа; в ассортименте, упаковка без признаков повреждений. Изготовитель ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ |
Клюква с/м; Изготовитель СППСК "Ягоды Карелии" ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Овощная ГОСТ Р 51926-2002. Изготовитель ООО ДОМАТ-Д ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; Шлифованное. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 572-2016. Изготовитель КХ Гуков А. ИП Жолнеркевич О.А. ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Фасовка 0,68-1,45л. Торговая марка "Медведь Любимый". Без уксуса ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ,ИП Хидиров Д.Ш., ИП Наркозиев А.Э. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010. Масса нетто не более 500гр. Изготовитель ТМ "Прошу к столу" ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". ИП Хидиров Д.Ш., ИП Наркозиев А.Э ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Соль пищевая йодированная; Поваренная пищевая молотая высший сорт. ГОСТ Р 51574-2000. Изготовитель ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Черный листовой. Фасовка не более 200гр. Изготовитель ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; белый свекловичный кристаллический. ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Фасовка 100 гр. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. Производитель ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; ГОСТ Р 50364-92. Изготовитель ИП Игнатович А. ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ |
Консервы рыбные натуральные; Сайра натуральная с добавлением масла. ГОСТ 13865-2000. Изготовитель Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения 250гр. ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Картофельный. ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка 200гр. ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ |
Зефир; ГОСТ 6441-2014. Изготовитель ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; Цельное с сахаром. ГОСТ 31688-2012. Изготовитель ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; "Урожайный год", стерилизованное, ст. банка. ГОСТ 32099-2013. Изготовитель ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; "Марьяновская". ТУ 9294-049-00932169-02. Изготовитель Марка-Т, ГОСТ 7022-97. Изготовитель ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Изготовитель ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ |
Фасоль продовольственная; Весовая. ГОСТ 7758-75, другие стандарты. ИП Хидиров Д.Ш. ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный; Шлифованный, колотый, первый сорт. Изготовитель ИП Булдаков К.А. ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; ГОСТ 6002-69. Изготовитель ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные; Хлопья овсяные "Геркулес". Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 21149-93 Изготовитель ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60. Изготовитель ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, первый сорт, ГОСТ Р 55290-2012. Изготовитель "МИССНаладчик", ИП Жолнеркевич О.А. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Крупа перловая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60. Изготовитель ООО №Зернолайн", ООО золотой колос" ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Пряники; Пряничное изделие заварное, без начинки, неглазированное. Изготовитель ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; Сахарное, неглазированное, без начинки. Весовое. Изготовитель ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Вафли; Глазированные и неглазированные. Изготовитель Коробка 3-3,5 кг. ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Рис; Шлифованный. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Изготовитель ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао; ГОСТ 240-85, другие стандарты ОКПД2 10.42.1 Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао |
░░░░░ ░░ |