Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко питьевое. Вид молока: Коровье. Вид молока по содержанию: Низколактозное. Вид молока по способу обработки: Пастеризованное. Вид молочного сырья: Нормализованное. Массовая доля жира, max: 2.5 Процента. Массовая доля жира, min: 2.5 Процента. Наличие обогащающих компонентов: Нет. *ГОСТ 31450-2013, упакованное в потребительскую тару ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сметана. Вид молочного сырья: Нормализованные сливки. Массовая доля жира: 15 Процентов. *ГОСТ 31452-2012, фасованная, упакованная в потребительскую тару ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Творог. Вид молочного сырья: Нормализованное молоко. Массовая доля жира, max, %: ? 10. Процентов. Массовая доля жира, min, %: ? 9. Способ производства: Прессование. *ГОСТ 31453-2013, фасованный по 0,18-0,2кг, упакованный в потребительскую тару ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░ |